Розалией она зовется

Светлана Миннибаева
Розалией она зовется,
Созвучно моему цветку.
И день сегодня удается,
Он верен новому витку.

Из года в год ты только краше-
Торжественно тебе клянусь,
Прими скорей подарки наши,
Ну, а по службе я вернусь!

Сегодня день, он не обычный,
Звезда взошла на пьедестал.
Казалось всем, что он привычный,
Он просто очень подустал.

Звездой зовем мы нашу Розу,
И в день рождения сейчас
Дарю тебе весны мимозу,
Пусть время не разлучит нас.

Каких мне слов сказать, не знаю,
Все лучшее тебе дарю.
Здоровья, счастья пожелаю
На годы гимн тебе пою.