Ландыши

Владимир Рули
Ласково греет солнце весеннее.
На Земле фестиваль красоты!
Кружит голову праздник цветения.
Подарил нежных ландышей ты.

Ландышей колокольчики белые
Принесли тихим звоном мне весть,
Что пришла к нам любовь, как хотела я.
Не случайно мы встретились здесь.

И на свадьбе в букетике ландыши
Дополняли невесты наряд.
Мы счастливые под руку рядом шли
Был прекрасен цветов аромат,

Наполнявший изысканной свежестью,
Безграничной любовью и нежностью.

Copyright © 14.04.2017.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2017/03/25/5725
\//\