Бег, бег, бег

Александр Костюшин
Бегут года. Бегут долой желанья,
Чтобы остаться в стылой пустоте.
И я через прощенья и прощанья
Бегу по жизни к финишной черте.

Бегут рассветы, встречи и объятья.
Бегут попытки что-то изменить.
И я могу лишь грусть рукопожатья,
Замедлив бег, кому-то подарить.