Как ранимы псевдонимы

Тоха Моргунов
          Псевдонимно-виртуальным авторам 

Кущами стихирного Грааля
продвигался, рецками гоним,
и решил однажды имя Галя
прилепить для Тохи в псевдоним.
Открываю новую страницу
звучной балалайкой женских струн, –
Плётка Рифмой взгрела ягодицы,
материлась Птица Говорун.

Гром Небес протягивал фиалки,
Нотный Стан тянул на лоно гор:
фаловали Галке бросить палки,
словно съели спелый мухомор.
Овцебык грозился из загона
раскачать навязчивый вопрос.
Прокуратор энного закона
мазохизм предложил и отсос...

Сыпались осколки аморалки,
Галя отвечала: «Чуваки,
дайте фотки выбора для Галки,
виртуальный фраер – не с руки!»
Сразу прекратились шуры-муры.
Я чесал задумчиво яйцо:
неужели есть такие дуры,
чтоб любить, не глядя на лицо?
***