Камни на дне

Алекс Добролюбов
Что говорить - все сказано,
все сделано, увы.
Метелью безнаказанной
заметены следы.

И время незаметное, прозрачное
ушло.
Над всем царит всесильное, немое
волшебство.

В него глядишь, как в скуку,
как в поволоку сна,
протягиваешь руку
и не находишь дна.