Прости, Иисус, за всё прости

Надежда Тандур
Голгофы мерзкой темнота,
На наши души пролилась.
Распяли палачи Христа,
Душа к Отцу его взвилась.

Он знал о том, что обречён,
Что смерть его не за горами.
Зато народ будет прощён,
Отцом Великим, небесами.

Он принял смерть во имя жизни,
Во имя счастья и любви.
Нам подарил свободу мысли,
Во имя нашего прости.

Прости Учитель боль и муки,
Что ради нас пришлось пройти.
Пробитые гвоздями руки,
И недостаточность любви.

Прости за то, что мало верим,
За боль упрёков и обид.
Во всех виним тебя потерях,
За боль души и сердца крик.

Прости за все наши ошибки,
Что совершили на пути.
За все мучения и пытки,
Прости, Иисус, за всё прости.


©Надежда Тандур. 14.04.2017