Я тебя полюблю

Нина Коноплицкая
Я тебя полюблю. Не сегодня так завтра
Я тебя полюблю.
Свое тело отдам твоей страсти.
Только душу свою я оставлю себе.
И тогда даже ты
Надо  мною не властен.

Без души человек, словно кукла живая,
Без любви и без чувства.
Не сегодня так завтра к другому уйдет.
Свою душу оставлю себе, и тогда
Власть свою надо мною
Никто не возьмет.