Мечты болельщиков биатлона... Шуточные стихи..

Галина Яловол 4
*
Биатлон, мой биатлон...
Как же я тебя любила...
Был Шипулин эталон--
Видно, слава погубила.

*
Вот скажите, как же так...
Мастерства не вижу больше.
Как стрелять ,а бежать как?
Ну,  совсем  это  не  гоже!

*
Вся надежда на ружьё--
Иль  Фуркада  попросить,
Пусть   отдаст   ружьё  своё,
Или  майку поносить.


* И  никак мне  не  понять:
Быть  с ружьём и  без медали...
Вам  всего-то ружьё снять.
Хлоп... и  вы на пьедестале.

*
Ваш противник уж сражён...
Путь свободен  ...ты летишь,
Красотой  ты окружён.--
Миг...  ты  с золотом  стоишь!

*
За этап четыре трупа...ерунда.

   Эх, это   только  бы  разрешили--

У  команды   были б первые места --

   Ведь  Фуркадов, Шемпов
             
 ЗАВАЛИЛИ!!!


 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Галина Яловол 4.