Браслет, упавший на запястье

Виктор Ивин
Браслет, упавший на запястье
Лица спокойные черты
Ты спишь, уставшая от счастья
Любимая, спокойно спи.

А у меня опять бессонница
И вслушиваясь в шум дождя
Я замер возле подоконника
Стихи слагая про тебя.