***

Медведь Полярный
Местами осадки
Нет,всё нормально,я в порядке.
Воспоминания трежоват
Ну да,говорят ,Бог поможет.

Как долго всё будет продолжаться,
Хватит ли сил с этим остаться.
Идти вперёд с мыслями чистыми
Или в отчаяние,случайный выстрел.

Столько ведь лет уже выстоял,
Весь негатив за порог выставил,
Очередной раз начал с чистого листа,
Прошло время-пришла она.