Верной дорогой идёте, товарищи!

Игорь Шептухин
Собою нынче стал я так доволен,
Как будто всю освоил  «Кама-сутру» -
За жизнь ведь заработаю поболе,
Чем олигарх какой-нибудь за сутки!

Пусть между нами – хрен, какая пропасть,
(Осознаю я трезво, даже чётко),
Но одолела, ох, какая гордость –
За то, что сделал я их, ну, хоть в чём-то!

Так пусть они от злости бисер мечут
И не дают им спать их злые мысли –
Богаче я - за жизнь, чем ихний Сечин
За сутки. (Только б мне хватило жизни!)

К тому же я не думаю о вилле,
О яхте... (Что там яхта? Да о царстве!)
Как самый честный трудоголик Миллер
Не думает о собственном богатстве.

Пускай хохлы балакают на мове,
Я ж закричу по-русски (но без мата!):
«Мне не соперник Рома Абрамович!»
(Пусть не в «сегодня нынешнем», так в «завтра»!)

Лишь не пойму я, что ко мне всё прётся
Налоговая, как овец отара?
Быть может, нет у ней нормальных лоций?
Иль всё-таки на мелочь не хватает?..


Изображение взято из Интернета