Этрусская вата

Герман Похмелкин
Люблю гармонию сфер
Сирен, их оседлавших.
На ближней с лирой Гомер,
На дальней Генка поддавший.
Поет в Пифагоровом строе,
В веселом понтийском  мажоре,
В  троянском  раздольном  миноре.
Меж сферами гул. Винопровод
Геннадий возвел . Нефтепровод
У Сечина –срань по сравненью
С Геннадиевым изобретеньем.
Со сфер –постоянные гости,
Полощут старые кости
В портвейне и солнцедаре,
Кто в тройке, кто в сотне, кто в паре.
А сферы трещат от нагрузки:
Приплыли в галере этруски.
Разлили на сфере зарин,
И воспламенили бензин.
Ну, гады, ну, изуверы,
Отправить всех на галеры.
Пусть там попотеют ребята,
Этрусская пьяная вата.