Это бред в моей голове

Юлия Пилюлина
В бездне разлетаясь на осколки
В этом кайфе, растворились стоны.
Сжав подушку, тело как иголки
Все пронзая, разбивают волны.

В легкой жести, нежности и крике
Создавая новый лик вселенной
Распахнув глаза, рассвета блики
Успокоят бурный нрав сирены.