Год прошёл

Аркадий А Эйдман
                О.А.
Год прошёл, и вслед за годом
вновь пришёл апрельский дождь.
Предоставленной свободы
не бывает от и до.

Не бывает совпадений
не придуманных творцом.
И дождя косые тени
оккупируют крыльцо

от которого дорога
увела Вас прямо в рай.
Год — не мало и не много.
И сегодня — не вчера.
                14.04.2017