Виктору

Надежда Куделькина
ВОРОНЦОВ.  Как будто в прошлом был когда – то ты корнет.
Род твой древний и хороший - для меня сомнений нет.
Гены всем передаются. И тебе передались.
Водопадом песни льются – чувства так переплелись!
Молодец! Гитара, Витя, твоя верная жена:
Видно, с юности предвидел, будет спутницей она.
Ты прекрасно песни пишешь, ты – отличный гитарист!
И певец: ты песню слышишь! В общем , правда: бард – артист!
Будь здоров! Хандрить не надо! На дворе опять весна!
Цветом  яблони из сада шлёт привет тебе она!
От меня – приветик тоже! Песни наши я пою.
Благо, что мотив не сложен, а гитару я люблю.
Тебя с Пасхой поздравляю. Пусть всё будет хорошо!
Зацветёт калина в мае. Холодов сезон прошёл!