Танец любви

Ковалёв Александр Павлович
Мелодия:
Стихи: Александра Задорожного Васильева.
Тагнец любви.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Конечно, стареть никому не хочется.
Как песню, которую знаем мы много лет.
Она не даст на все вопросы твои ответ,
И на любовь, что растаяла, не скажет – нет.
Придумываем всякие мы пророчества,
Только бы снова  погасить этот свет.
 
Прижаться к тебе, словно нечаянно.
И закружить в удивительном  танце,
В окрашенном, светло -  розовом румянце,
Пусть кружит зал вокруг нас как в трансе,
Я, словно в сказке чудес от твоего обаяния,
Теряю рядом с тобой своё сознание.
 
Раскрыты дни, потеряны года.
А музыка вновь звучит этим вечером.
Моя рука на твоём плече лежит застенчиво.
Ты молода, как красивая звезда пути млечного
Прошу  звезда, счастье нам загадай.
Я снова с тобой, жаль сказка эта не вечная...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14.04.20117г.
Ссылка на мониторе не отразилась.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~