Минута Молчания

Дмитрий Федюкин
  1 куплет
Прошлое… тропа войны заросшая,
Слез река, окаменевших соль,
Горькая, полынь на сердце горькая,
Эта боль, как память, навсегда.
Сколько их, далеких, но таких родных,
Кануло, безвременно ушло,
Смерть одна для пожилых и молодых,
Тучею слетелось воронье…
Припев
Не забывайте Вы о том,
Кто защищал наш отчий дом,
Врага отчаянно держал
И до последнего стоял,
Солдат военною порой
Всегда за родину скалой,
А в мирный день
Он зоркий часовой…
                2 куплет
Помните, как стыла кровь на холоде,
Эта кровь, пролитая за нас…
В копоти, земля и небо в копоти,
От огня была в который раз.
Помните, героев свято помните,
Как была проклятая война,
Как они, храните верность Родине
И цене победы на века.

Припев
Не забывайте Вы о том,
Кто защищал наш отчий дом,
Врага отчаянно держал
И до последнего стоял,
Солдат военною порой
Всегда за родину скалой,
А в мирный день
Он зоркий часовой…

             кода
Минуту просто помолчим,
И эту память посвятим,
Тому, кто жил и умирал
Но до последнего стоял,
Солдат военною порой
Всегда за родину скалой,
А в мирный день
Он зоркий……….,
 Зоркий часовой…