Неприятная правда

Валерий Хлызов
Кто-то раньше, кто-то позже
Все уйдём туда, где проще
Жить, не думая о власти,
О безумной к злату страсти,
О конфликтах, о войне —
Где любовь и мир в цене!
На земле искать доколе
Бедным людям сладкой доли?