Ты прости все обиды, печали...

Мэкс Болтнев
Ты прости все обиды,печали
И не думай, что это со зла.
О любви даже мы не мечтали,
Твоё сердце открыла судьба.

В недалёком ребяческом прошлом
Всё вокруг мне казалось добрей.
Я не верил рассказам о пошлом
И скучал иногда без друзей.

Ты однажды мне просто сказала:
"Перестань сомневаться и ждать!"
Я хочу, чтобы ты это знала:
Мне всегда было лучше страдать.