***

Александра Дикова
Не поняв, не спросить.
Защитившись от ветра шарфом.

Уходя, отпустить,
Легко отделавшись штрафом,

В виде боли в груди,
Якобы сердца бесчувственного.

Верили в другое: "Впереди"...
Но корабль убит, флаги спущены.