Дорога к храму

Любава Белькова
Любава Белькова

Была моя дорога к храму длинной,
Преград немало в жизни я прошла
Через пустыни, по земле целинной,
Но путь свой верный на земле нашла.

Мне одиноко и тревожно было,
И  жизнь моя без радости пустой.
Но прошлое своё я отпустила,
Дала мне вера сил запас большой.

Вернула радость снова вера в Бога,
Уверенность мне в жизни придала,
Светлее стала и ровней дорога.
Мне жизнь подарок вовремя дала.

Бывает, и сейчас я ошибаюсь,
Но только страха перед жизнью нет,
И в омут с головою не бросаюсь.
Бог помогает мне найти ответ.

И, кажется, душа светлее стала,
И с Богом стал полегче жизни путь,
И новых дел отличное начало…
С пути Господь поможет не свернуть.