Магия чувств

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на мои стихи.

А я хочу туда, где ты,
Где тают чудные мгновенья,
Где сердце жаждет откровенья,
Там, где сбываются мечты…
Где под созвездием чудес,
Таким доверчивым и нежным,
И лучезарно-белоснежном,
Благословенье ждёт небес…

И тают мнимые преграды,
Воображенье рушит тлен,
И сердце жаждет перемен,
И нету выше мне награды,
Чем окунуться в омут глаз,
И ощутить волненья трепет,
И губ, дрожащих, нежный лепет,
И чувства, страстного, экстаз…

Истомы, робости наивной,
Души не высказанных чувств
С благословенья сладких уст
И святость нежности взаимной.
И магией, скреплённой чар
Восторга искреннего чуда,
Как из волшебного сосуда
Блаженства выпитый нектар…

12,04,2017г.