Размышление 91

Ветна
               Какое разочарование  сегодня я увидела у себя на работе на лицах у твоих друзей -дебилов!
  Что, дорогой мой, кураж получился только над одной Мариной! Поди писает у компьтера ,читая твои рецензии у себя в Омске. Бедняжка! Ну, так Кураж основа её жизни,кажется так?
Основа Жизни — ЛЮБОВЬ! В её годы пора бы уяснить  ей это.
  А уж то, что ты не СУПЕР ГЕРОЙ  совсем, а существо обратное этому, я ей объяснять не хочу!
  Хотела прислать ей пару твоих фоток на память,да передумала.  Погожу ещё чуток.
С любовью,Света!