Сладкий миг

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова сумрак  а твоё движенье,
Продолжит сон ночная тишина.
Мне кажется - иду я на сближенье,
Душа парит, почти обнажена.

Рисую тайно чувственный эскиз?
Всё кажется обычным, как всегда.
То круто на вираж, то камнем вниз,
Чтоб встретится с тобою навсегда.

Здесь может непродуманный сюжет,
Не знаю я ещё как карта ляжет?
Продолжить мысль, иль написать уже?
А вдохновенье за меня всё скажет!

Смотрю в глаза, мы молча спим!?
Сольётся водопад из непонятных фраз.
Любовь, где каждый будет с ним,
Соединив глубины наших глаз.

Есть сладкий миг и тот взаимный плен,
Нежнейшее пожатье, тёплых рук,
Восторгов всплеск, касание колен.
Расстанемся с тобою как -то вдруг.

Объятий пыл, рассветное свеченье,
На посошок - игристого вина.
Немой экстаз, любовь до помраченья!
Всего за час, глоточками до и до дна.

Сладчайший сон, мираж, самообман,
Любовный бред, из нежности "простуда".
Наверно в прозе незаконченный роман?
Кометой яркой пролетело чудо!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14.04.2017.
Ссылка на мониторе не отражение.
Спасибо Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://i.ytimg.com/vi/6FDduJEDFBM/mqdefault.jpg