Борьба характеров

Вадим Бергаментов
Борьба характеров иль просто разложение?
Скрывается в ней плащ, кинжал и меч!!!
Виновны все до нас и после, - поколения!
Жаль!!! Некого к добру и злу привлечь...

Любовь и страсть играют соло скрипки...
А дальше в транс впадаешь иль в кураж!!!
Ободраны одни, как водится, - до нитки,
Другим, дворцы, валюта и мираж...!

14.4.2017 год.