***

Екатерина Самлиди
вижу сердце свое с непривычки,
полыхает голубым огнем.

синеву вечера, выдыхаю ртом.
день за днем~
день за днем~
день за днем~

вижу нерест плывет мне навстречу.
не отвечу. но замечу его.

я как рыбка в аквариуме мечу,
всем “привет” и “доброго дня”.
как всегда, остается незамеченной
синева~
синева~
синева~

море рыбок
и море большое.
и плывут и снуют, кто куда.
и икринок, больше раз вдвое.
все подарков ждет ребятня.

и застыли среди потребителей,
не нажимающих на тормоза..
2 островка и 2 продавца.
в трц выключается свет,
режим работы, как всегда.. 
“досидеть до конца”.