Я человек

Феликс Радич
" Я мыслю -- значит существую".
И я люблю. А значит -- я живу.
И высоту, как альпинист, любую
возьму!

***********************

"Я червь -- я бог". Я и злодей, и гений.
Во мне кипит монголов диких кровь.
Возможно, что во мне погиб Есенин.
Зато к Руси Святой живёт любовь!

************************

Во мне гудят прошедшие столетия
и созревают новые века.
Я человек, я сложное наследие --
и грань между добром и злом тонка.