Терцет о любви

Соловьёва
По утрам хочу шаманить,
Утонуть  в цветном тумане,
Соловьём распеться в мае,-

Все - в комод - твои футболки:
Будешь ты одет с иголки
И стоять на верхней полке

Предсказаньем Заратустры,
Предсияньем яркой люстры,-
Без тебя всё в мире тускло…

Будем мы встречать закаты,
По холмам бродить и скатам,
Обожать дождей стаккато…

Знаю я: сойдутся судьбы,-
Запоют все в мире трубы:
На плече твоём уснуть бы!

В холодильнике - напиток,
В сердце - чувства преизбыток,-
Не хочу любовных пыток!

Встанет солнце, вспыхнут луны,-
У влюблённых сердце юно,
В нём натянуты все струны,-

Жду я счастья от Фортуны
И загадываю руны,-
На концерт  приду твой струнный…

14. 04. 2017 г.