Леониду

Доктор Эф
Большая редкость Леониды
Но есть в космических мирах
На них Господь имея виды
Их ждёт всегда на вечерах

Чтоб осветили горизонты
Метеоритные дожди
И чтоб увидели бомонды
И чтоб увидели вожди

Как мир построен им логично
Как реки правильно текут
Как быть недобрым неприлично
(Недобрых черти упекут)

К тому же если день пасхальный
И вы в день этот рождены
Вы значит самый актуальный
И для друзей и для страны.

Есть инструмент еврейский йобель
Не в честь царей и королей
Им Бог пол-века уподобил
Чтоб называлось юбилей.

Чтоб йобель ваш дудел как надо
Чтоб люди слышали его
Чтоб вас любили до упада
Желанья сердца моего.