Спасибо за весну!

Людмила Аристархова
           «Создатель мой! Спасибо за весну!
            Я думал, что она не возвратится…»
                /Саша Чёрный/

Создатель мой! Спасибо за весну!
Я думал, что она не возвратится…(с)
Спасибо за рассвет и за…луну,
Спасибо за желание влюбиться…

За отблеск звёзд, за музыку дождя,
За росы и туманы, за улыбку…
Спасибо за страницы бытия,
Спасибо за ещё одну попытку…

Перенестись в безмерный свет зари,
Вдохнуть пьянящий запах вербы белой.
Смотреть на то, как гаснут фонари,
Проспекты, превращая в гобелены…

Колышет ветер сочную траву,
Пытаясь этой тайной насладиться…
Создатель мой! Спасибо за весну!
Я думал, что она не возвратится…

14.04.2017