нирвана

Василий Гун
подземные тоннели на Луне
а на Бали волшебный Водный Храм
я вижу хижину вдали
и леший, что сидит на пне
рукою машет нам
он нас наверно угостит
из высадки своей дурманом
соцветий шишки, лепестки
не видно ног из-за тумана
прозрачный голос твой во тьме
запел о том, что будет мало
ещё манаги пол стакана
и ты уже в глубоком сне
скорее это есть нирвана
между землёй и небом
ты в облаках над океаном
никто другой здесь раньше не был
и вот теперь нам до Луны
иль попросту по барабану
между мирами нет стены
для тех, кто погружён в нирвану