Вопросы

Владимирр Щербаков
Как найти себя в потоке жизни?
Вопросов много; в том числе и как
Не оказаться раньше времени на тризне?
Как не лишиться дарованных нам благ?

Как найти мне спутницу себе?
Чтоб она была всегда со мной?
Чтобы она не противоречила моей судьбе.
И как зиму в душе сделать бы весной?

Вопросы есть, но на них ответов нет,
И как мне быть теперь, увы, не знаю.
Как в жизнь мою скорей вернуть рассвет?
Ведь без тебя я очень сильно страдаю.

14.04.2017