Плоды её наполненные соком. Пародия

Николай Кладов
Дружеская Пародия на стих "Признание"автор Андрей Ивонин

использовано:

"Ты - ткань огня и сумрака стена"
"Тугих небес натянутые нити"
"И солнце воспаленное в зените"
"Прохлада простыней"
"Гуденье пчел в садах"
"Над головой Рассветы и закаты"
"Озноб и грохот проливных дождей"
"Ты кораблей бумажных паруса"
"Фонарей мерцанье"
"И утренних трамваев голоса"
"Плоды ее наполненные соком"
"Не счесть твоих обличий"

    Плоды ея.

Моё к тебе зайдет гуденье пчёл
Холодная стена нам свой подарит сумрак
реж из меня ремни для женских сумок
я напишу стихи, что не прочел.

Мой разум воспаленный, что в зените
спешит нырнуть в прохладу простыней
Я твой слуга ты дергаешь за нити
и вечер полон пляшущих теней.

А в гости к нам рассветы и закаты
Озноб трамваев и простуда фонарей
Под утро спросишь сонно ты :
"куда ты?"
Я - капитан бумажных кораблей.
Во мне, ты знаешь, столько есть обличий.
способностей, гламура, куражу...
То безмятежный я, то скромен без приличий
и часто, не прощаясь, ухожу.

А ты меня прости : я затянул с отскоком.
Но солнцу ни к чему презерватив.
А ты пришла - наполненная соком,
меня своей бездонностью смутив?