Время

Медведь Полярный
Время покажет,что ты желаешь.
Подумай, что ты при этом теряешь?
Так грустно в душе,когда уезжаешь...
Интересней, когда всё с нуля начинаешь.

Время, время,мне сегодня расскажешь,
Немое кино про любовь мне покажешь?
Всё это немного тревожит,ты знаешь,
Когда по утрам,как туман исчезаешь.

Время,ты зачем нас в себе растворяешь?
Так долго шёл к этому дню,ты его убиваешь,
Как ангел с земли в небеса улетаешь,
Все пустые тела душой наполняешь.

Когда что-то не так меня поправляешь,
Всегда обещания свои выполняешь.
Становится хуже,когда нагнетаешь,
Скажи мне,в какую игру ты играешь?

Как клоун в цирке детей развлекаешь,
Всё плохое,что было,легко забываешь,
Иголкой по сердцу, словно тату набиваешь,
Как шум моря ты меня расслабляешь.

Завалило проблемами,от них отвлекаешь,
Нравится, когда в моих объятиях таешь.
Ты прекрасна,ты меня возбуждаешь,
Красивой улыбкой всех вокруг привлекаешь.