Блюз обиды

Вячеслав Черноводский
Плавно слетая в ночь
Лист танцевал приват.
Время летело прочь
И третий день подряд
Дождь был ленив и вял,
Чутко спала душа,
Маятник всё стучал,
Прошлое вороша...

Привкус солёных слёз...
Горек обид вкус...
А на ветвях берёз
Ветер играл блюз...

Дней прошедших пурга
Память сметает враз.
Ветер был хулиган -
Флейту сменил на бас...
Ночи прошедшей тень
Прочь прогонит рассвет.
Новый настанет день,
Только покоя нет...

Привкус солёных слёз...
Горек обид вкус...
А на ветвях берёз
Ветер играл блюз...