Если досталось...

Геворк
В виноградниках судьбы –
счастья грозди налитые,
филиграннейшей резьбы,
золотые, золотые…
В каждой ягодке дрожит
солнца вплавленная малость.
Остается только жить,
если ягодка досталась…