Я не слышу сердца стук

Инна Печорина
_________________________________

Я не слышу сердца стук...  Где ты.
Проникаю в каждый звук...  Где ты.
Я ищу тебя в толпе...      Где ты.
Я душой стремлюсь к тебе...Где ты.

Позови меня сквозь ночь... Где ты.
Ветер сможет нам помочь... Где ты.
Я волной к тебе прильну... Где ты.
На руках твоих усну...     Где ты.

Ты укрой своим крылом...  Где ты.
Полетим с тобой вдвоем... Где ты.
Зачеркнем сомнений след...Где ты.
И зажжем надежды свет...  Где ты.

Пусть проносятся года... Где ты.
Будем вместе мы всегда...Где ты.

___________________________________