Мы встретим с тобой рассвет

Аксинья Морозова
Ухожу, забирая с собой печали,
Всю ненависть и слёзы.
Люди, которые только обещали,
Оставайтесь одни в морозы.
 
Ухожу, оставляя добро и свет,
Свой mp3 в прихожей.
Мы встретим с тобой рассвет,
Но когда-нибудь...позже.