Безысходность

Рубиновый Рассвет
Снова плачет дождик за окном
Пробивая завес тишины
Вновь опустел мой тёмный дом
Чтоб воплотить все мысли,все мечты...

Ведь только так смогу узнать,
Прикосновенье твоих губ
Лишь только так смогу понять
Тепло прекрасных твоих рук

Я засну,увижу звёзды,и тебя
Средь Млечного пути,проглянул путь,
Путь яркий,звёздный,
С него,к тебе,нельзя свернуть

Ведь он ведёт обратно, к дому,
Обратно, к грязному окну,
Хотелось пасть к кому-нибудь другому,
Когда-нибудь я всё же поверну...

Настало время,сон мой близок,
И мысли краски обретают,
И пусть они,того не зная,
Унылый сон мой заполняют

И я лечу,привычен Мир,
Знакомы все дома,овраги
И капель лунных слышен пир
Об те рабочие бараки

Я глянул в бок,увидел каплю,
Так не похожую на всех
Прилились мысли чувств всех тех,
Которые со мной не впервый раз

Я попытался,но не смог,
Преодолеть барьер воздушный ,
Как жаль, что вас я не сберёг
От лжи своей бездушной

Подходит сон к концу,
Ты скрылась за опушкой
И я лечу к дорожному кольцу,
Заполнив ум древесной стружкой

И вот,поняв,что мне опять
Придётся сущность потерять,
В последний миг увидел Вас...
В душе моей огонь угас

Открыл глаза...Мой тёмный дом,
Бегу,бегу к опушке за холмом
Среди камней ищу черты,
В грязь закопав свои мечты

Да пропади ты пропадом,проклятый дождь!
Лишь дай забыть...,сдержи мне слёзы,
Дай мне продолжить дальше жить,
Зачем нужны мне эти грёзы...?