Где же ты, любовь моя?

Альфия Идрисова
Без него мне стихов не пишется,
Не живется и не дышится.
Он пропал в другом измерение:
Растворился видно во времени?

Припев: Где же ты, любовь моя?
        В интернете ищу тебя!
        В поиск вышла я в интернет,
        Но нигде тебя, милый, нет...

Не могу я друга найти....
Потерялись мы с ним в пути.
Он мне снится в тревожных снах:
Пропадает он в облаках.

Припев: Где же ты, любовь моя?
        В интернете ищу тебя!
        В поиск вышла я в интернет,
        Но нигде тебя, милый, нет...

Так хочу я к нему прижаться,
В поцелуе жарком сливаться...
Но руками обвить его шею...
Лишь в мечтах я одних умею.

Припев: Где же ты, любовь моя?
        В интернете ищу тебя!
        В поиск вышла я в интернет,
        Но нигде тебя, милый, нет...

Мне узнать бы в жизни тебя.
Уважая, заботясь, любя,
Мне по жизни пройти бы рядом...
И другой мне судьбы не надо!

Припев: Где же ты, любовь моя?
        В интернете ищу тебя!
        В поиск вышла я в интернет,
        Но нигде тебя, милый, нет...