Души и сердца нагота

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=IX-Ih2CFPPg - авторское прочтение на ю-тубе

Не вдруг в сознании рухнул мир
Во что я верил свято и чем жил
Классики пера зачитаны до дыр
Надежда грела святую воду пил.

Впитывал не допустив сомнений
Имён величие прошедшие века
Полубоги считал и каждый Гений
Полу божественны и разум и рука.

Не могли не ошибиться не соврать
Убеждён что нет и не имели права
Божий дар не посмели бы продать
И где у совести двуличие оправа.

Перечитаю строки больше между
Сакральный смысл там уже не тот
Нам заменяют и Веру и Надежду
И говорят куда идти и где поворот.

Меняя ценности, меняя осознания
И даже святых в подручные взяв
Разрушения называя созидания
Историю до запятой переписав.

Всю правду переврав тысячелетий
Настала теперь уже очередь книг
Всё больше запятых и междометий
Люцифер заменил святого и лик.

Где правда свята истина скажите
Я не могу не верить или в пустоту
Солнце замри мгновение в зените
Согрей души моей и сердца наготу.

август 2015 год.....