Марш подводников

Светлана Петрова 17
Над нами океанов
Соленая вода, -
На лодках, на подводках
Ребята хоть куда!

И Родина по праву
Надеется на нас,
Подводник – парень бравый,
И воин высший класс!

На службе беспокойной
Присяге мы верны.
Мы выполним достойно
Любой приказ страны.

Отвага курсом точным
Подводников ведет
Кто нашу школу кончил, -
Нигде не пропадет.


(В.Петров-В.Хорощанский)