Однажды

Илья Свадив
Из цикла "На заказ
Для Александры Прохоровны

Порой как дождь встречается с землёй,
Так же желанно познакомились с тобой.
И ливни лились каждый день,
А от лесов пропала тень.
Вот что ещё для счастья надо?
Чтобы любимый ввек был рядом...

Потом вдруг солнце засветило,
И в мир любви мне дверь закрыла,
Дождь регулярный литься перестал,
Как будто, ты от меня устал

Поездка в Турцию и возвращение
Внезапное перевоплащение.
Свет обжигающий повсюду льётся
Сердечко медленно так бьётся

Остановиться оно может, вдруг
Если не согрется твоею теплотою рук
Твоим дыханием безмерным
Решение любое будет верным

Пусть оно только будет в пользу НАС
Чтоб мне тонуть в любимом море твоих глаз
Чтоб это небо было лишь для нас двоих
И засыпать от нежных губ твоих...

19 сентября 2008