Кого посылает на землю Господь

Илона Смирнова
Кого посылает на землю Господь,
Сродни сотворению мира.
Не нам умерщвлять нежеланную плоть
С холоднокровьем вампира.

Не нам, умирающим в битвах за тлен,
Корить разумеющих веру,
Которые в толще намоленных стен
Зовут о любви к изуверу.

А мы же, не видя ни зги впереди,
В душе осудив зло и хама,
Идем с оберегом - крестом на груди.
Идем мимо Бога и храма.