Мне просто надо

Алексей Аримэль Герасименко
Мне просто надо быть с тобою рядом,
И любоваться нежной красотой,
И восхищаться безупречным взглядом,
Мне просто надо быть с тобою рядом...

  Мне просто надо быть с тобою рядом,
  В своих руках держать твою ладонь,
  Ты - мой кумир,мой ангел и отрада,
  Ты - в сердце моём пламенный огонь...

Мне просто надо быть с тобою рядом,
И чувствовать тепло твоей души,
Пусть в мыслях - полный хаос,беспорядок,
Но без тебя пустынна эта жизнь...

  Мне просто надо быть с тобою рядом,
  Мне просто надо рядом с тобой быть,
  Дарить тебе;лишь позитив и радость,
  И не скрывать желание - любить.