Блеск сиянья Души

Нина Соколовская
         

   Когда   печаль   надвинет  тень
   И   омрачит   дневные   мысли,
   Встречай   молитвой  этот   день,
   Она   не  будет   точно   лишней….
   Молитва    сердце   успокоит,
   Лучом   надежды   осветит,
   На  верный   путь   его  настроит,
   "Одежды"   блеском   просквозит….