Брат

Эд Корепанов
Из серии – (Посвящения и поздравления)
Ко Дню рождения Николая Грязнова!


Пожарный водитель, улыбчивый парень,
Его Николаем зовут,
И хоть юморист, но зануда страшенный,
К тому же ещё баламут.

А всё потому, что он любит ругаться –
Старинный за ним есть грешок…
Пришлось Николаю однажды нарваться
На этот забавный стишок.

И были бы «уши» а повод найдётся
Пусть даже и повода нет,
И спорящим с Колей одно остаётся
Такой же нести несусвет…

На тему любую вопрос уготован –
Ответы всегда на все сто,
И мнением личным наш Коля подкован
А в этом достойный росток.

Пожарка Коляну по барабану,
Он крутит СВОЙ бизнес простой –
За это респект! Даже спорить не стану,
Пожарных зарплата – отстой!

Призыв от него: "Лучше вытереть нюни,
Что б в деле своём был азарт".
И рубит свою правду-матку Колюня,
Он в чём-то и мне тоже брат.


15.01.2017.