Крошка

Андрей Вранской
Какая грудь, какие ножки!
Какая кожа, цвет лица
Ты удивительная крошка,
Но не полюбишь подлеца.

С тобой мужик, всегда при фраке
Тебя он водит в ресторан
Его охрана - как собаки
У них есть зубы и наган.

Ловлю твой взгляд, он - удивленный
Вдыхаю чудный запах твой
Ведь я давно в тебя влюбленный
Лихой душой и головой

Собаки враз заходят сбоку
Меня кидают на бульвар
Но не боюсь я их ей-богу,
Мой нож блестит как самовар!

Один успел - меня он ранил
Но я быстрее был и злей!
Его я землю жрать отправил,
Пришив улыбку до ушей

Стояла ты, одна как кошка
И слезы падали с лица
Ты - удивительная крошка,
Но не полюбишь подлеца...


Прослушать песню можно тут: http://muz-party.net/a/47163/andrey-vranskoy