Святая пасха

Валентина Голубева 4
Святую Пасху- Мир возносит!
с Небес к нам снизошёл
      ИИСУС- ХРИСТОС!
Он жизнь Земную- Возродил,
Народам Веру преподнёс.

Он подарил нам Небо ясное,
Весеннюю капель и летний дождь.
Он подарил нам Солнце лучезарное,
Чтоб в поле созревала рожь.

Сегодня Ангелы ликуют,
Ликует радуясь Душа.
Всюду в ХРАМАХ Песнопение
На радость Воскресению Христа.

Мы этот Светлый праздник ждали,
Молились и постились за него.
Живём Надеждой, Верой в Бога,
Мы любим Бога своего.

Христос Воскрес!
Такая радость!
Для светлой и святой души
И за столами трапеза святая,
Пасхальное яичко, куличи.

Святую Пасху Мир Возносит!
с Небес к нам снизошёл
      ИИСУС-ХРИСТОС!
Он Жизнь Земную возродил
И Веру Православную Народам
            преподнёс.