Тайна зеркала

Нина Соколовская
    
      Дух   Тьмы  измыслил   очень  круто  :
      -"Как  привязать  людей  к   Земле?
      И  как   проснутся ,  чтоб  наутро
      Они   служили  б  только  мне....?

      А   окружу   их   зеркалами -
      Не   будет   скуки   им   двоим _
      Пускай   любуются   часами
      Лишь   отражением  своим...."       14   апреля  2017г.